domingo, 6 de septiembre de 2020

ROLLO DE PATATAS RELLENO


Rollo de patatas relleno, esta vez con tomate en rodajas, cebolla pochada y aceitunas, quería haberle puesto aguacate cortado fino pero hoy no tenía en casa, una receta super fácil.


La hago hace muchos años pero la he ido modificando, antes le ponía mayonesa, después la hacia vegana, por encima pero prefiero no ponerle ya que con aceite e hierbabuena picada por encima le damos todo el sabor.


El relleno es a gusto de cada uno, podéis poner la cebolla cruda o pochada con o sin pimiento verde, pepino, ... os lo dejo a vuestra elección.


Si quieres imprimir o guardar en PDF la receta mira este paso a paso, pulsa "aquí" para verlo.



Ingredientes:

  • 500 gr. de patata
  • Tomate en rodajas muy finas
  • Cebolla
  • Aceitunas verdes
  • Aceite e hierbabuena
  • Aguacate



Preparación:

Cocer las patatas al vapor.

Mientras pochar la cebolla, una vez lista dejar enfriar.

Cortar las rodajas de tomate muy finas y quitar los huesos a las aceitunas.

Aplastar las patatas ya frías y poner en papel de horno, extender de forma rectangular y no dejarlo muy grueso, poner un punto de sal.

Ahora encima poner las rodajas de tomate, rodajas finas de aguacate, la cebolla pochada y las aceitunas.

Enrollar y dejar enfriar.

Para presentar poner aceite mezclado con hierbabuena muy picadita, aceitunas y tiras de tomate. También podemos poner mayonesa para cubrir el rollo y decorar igualmente.



Para ver el paso a paso podéis verlo en este vídeo:





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.