jueves, 30 de julio de 2020

TRUFAS CON CACAO



Unas trufas para disfrutar del sabor a chocolate, rebozados con un rico cacao en polvo, ideales para tomar en cualquier momento, aunque eso sí, ocasionalmente.



Si quieres imprimir o guardar en PDF la receta mira este paso a paso, pulsa "aquí" para verlo.




Ingredientes para unas 20 trufas:
  • 1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar
  • 120 gr. de avellanas tostadas
  • 2 dátiles Medjoul
  • Cacao en polvo sin azúcar para rebozar



Preparación:

Poner 30 minutos en remojo los dátiles.

Una vez pasado este tiempo triturar las avellanas, dejar lo mejor que podamos y suave.

Ahora poner los dátiles ablandados y el cacao y seguir batiendo / triturando hasta conseguir la mejor textura posible.

Dejar en el frigorífico para que tenga buena textura. Pasado unas horas remojar un poquitín las manos y hacer bolitas, por último rebozar en el cacao en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.