miércoles, 20 de mayo de 2020

HELADO DE ALBARICOQUES



Este helado es una opción para cuando llegue el calor, ideal para tomar algo fresquito y además sano ya que solo lleva fruta con algo de bebida vegetal para darle la textura.



Si quieres imprimir o guardar en PDF la receta mira este paso a paso, pulsa "aquí" para verlo.




Ingredientes:

  • 180 gr. de albaricoques muy maduros
  • 100 ml. aproximadamente de bebida vegetal
  • Un dátil medjoul (si necesitamos endulzar el helado)



Preparación:

Limpiar bien los albaricoques, quitarles el hueso y trocearlos.

Una vez listo guardar en el congelador para congelarlos.

Pasado unas 24 horas ó 48 horas sacar del congelador, ponerlos en una trituradora junto con el dátil (si vemos que necesitamos endulzar el helado, hay veces que la fruta no está muy madura) y todo esto triturarlo, ahora añadir unos 100 ml. aproximadamente de bebida vegetal, ir añadiendo poco a poco hasta obtener una textura suave.

Listo para disfrutar, no dejar mucho tiempo ya que se va descongelando, tomar una vez preparado.


Para ver el paso a paso podéis verlo en este vídeo:



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.