Este helado es una opción para cuando llegue el calor, ideal para tomar algo fresquito y además sano ya que solo lleva fruta con algo de bebida vegetal para darle la textura.
Si quieres imprimir o guardar en PDF la receta mira este paso a paso, pulsa "aquí" para verlo.
Ingredientes:
- 180 gr. de albaricoques muy maduros
- 100 ml. aproximadamente de bebida vegetal
- Un dátil medjoul (si necesitamos endulzar el helado)
Preparación:
Limpiar bien los albaricoques, quitarles el hueso y trocearlos.
Una vez listo guardar en el congelador para congelarlos.
Pasado unas 24 horas ó 48 horas sacar del congelador, ponerlos en una trituradora junto con el dátil (si vemos que necesitamos endulzar el helado, hay veces que la fruta no está muy madura) y todo esto triturarlo, ahora añadir unos 100 ml. aproximadamente de bebida vegetal, ir añadiendo poco a poco hasta obtener una textura suave.
Listo para disfrutar, no dejar mucho tiempo ya que se va descongelando, tomar una vez preparado.
Para ver el paso a paso podéis verlo en este vídeo:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchísimas gracias por vuestros comentarios.