martes, 14 de abril de 2020

MANZANA ASADA CON CANELA



Hoy unas ricas manzanas asadas, no llevan azúcar añadida sólo canela en polvo. El añadir azúcar a esta receta es absurdo, no necesita más dulzor que el que tiene la propia fruta, acostumbrarnos a comer menos o nada de azúcar hace que además de que nuestro paladar mejore al notar el sabor de cada fruta, también mejoramos en nuestra salud.



Si quieres imprimir o guardar en PDF la receta mira este paso a paso, pulsa "aquí" para verlo.



Ingredientes:
  • Manzanas
  • Canela en polvo



Preparación:

Quitamos el interior de las manzanas.

Ponemos las manzanas en una fuente de horno, ponemos un poco de canela molida en el interior de todas las manzanas.

Dejamos unos 40 a 45 minutos aproximadamente a 170º o hasta que estén tiernas.

Una vez listas espolvorear otra pizca de canela en polvo por encima de cada manzana asada, dejar enfriar y estarán listas para disfrutar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.