Hoy unas ricas manzanas asadas, no llevan azúcar añadida sólo canela en polvo. El añadir azúcar a esta receta es absurdo, no necesita más dulzor que el que tiene la propia fruta, acostumbrarnos a comer menos o nada de azúcar hace que además de que nuestro paladar mejore al notar el sabor de cada fruta, también mejoramos en nuestra salud.
Si quieres imprimir o guardar en PDF la receta mira este paso a paso, pulsa "aquí" para verlo.
Ingredientes:
- Manzanas
- Canela en polvo
Preparación:
Quitamos el interior de las manzanas.
Ponemos las manzanas en una fuente de horno, ponemos un poco de canela molida en el interior de todas las manzanas.
Dejamos unos 40 a 45 minutos aproximadamente a 170º o hasta que estén tiernas.
Una vez listas espolvorear otra pizca de canela en polvo por encima de cada manzana asada, dejar enfriar y estarán listas para disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchísimas gracias por vuestros comentarios.