viernes, 5 de abril de 2019

BERENJENAS CON ESPECIAS RAS EL HANOUT



Soy una enamorada de las especias y estas para mí son una de mis preferidas, las conocí gracias a un amigo de Marruecos que en su tienda me recomendó usarlas, desde entonces siempre que puedo están en mis recetas. Creo que son mezclas de especias y como bien dicen en cada casa pueden cambiar esas especias que se añade, pero por ahora las que he probado todas me han encantado.



Ingredientes:

  • Berenjena
  • Especias Ras el Hanout (esta mezcla lleva cúrcuma, cilantro, pimentón, comino y pimienta negra)
  • 1/4 de cucharadita de aceite (no puedo abusar pero si vosotros podéis añadir algo más)

Preparación:

Cortar las berenjenas en bastones, si queréis podéis quitar la piel.

Añadir el aceite a las manos y remover los bastones de berenjenas con cuidado pero que queden todos bien impregnados.

Ponerlas bien extendidas en una fuente y al horno (ya precalentado) a 175º durante unos 20 a 25 minutos aproximadamente hasta que estén listas.

    


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