miércoles, 19 de diciembre de 2018

MANZANA ASADA PICANTE

 

Esta receta es super fácil de preparar e ideal para postre en estos días de Fiesta. En esta ocasión le añadí una pizca de pimienta de colores para darle un toque picante y diferente.


Aprendiendo a equilibrar según Ayurveda mi biotipo Kapha-Vata con ricas recetas, pero si eres Vegano o te gusta la Comida Real / Realfood todas estas recetas también son ideales para ti.


Ingredientes:

  • Manzanas.
  • Una rama de canela.
  • Una pizca de canela en polvo.
  • Una pizca de jengibre en polvo.
  • Una pizca de pimientas de colores recién molidas.

Preparación:

Quitamos el interior de las manzanas.

Ponemos las manzanas en una fuente de horno, introducimos un trozo de canela en el interior.

Dejamos unos 40 a 45 minutos aproximadamente a 170° (yo lo puse con aire) hasta que estén tiernas.

Una vez listas añadir un pizca de canela y jengibre en polvo y espolvoreamos pimienta de colores recién molidas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.