Cremita de guisantes y un poquitín de calabaza con cúrcuma, jengibre y pimienta, acompañado de crujientes de boniato. Utilicé estas verduras ecologicas de mi último pedido a Bobalén Ecológico, como siempre riquísimas.
Ingredientes:
- Un puñado de guisantes.
- Un trocito de calabaza.
- Caldo de verduras.
- Cúrcuma, jengibre y pimienta.
- Boniato para los crujientes.
Preparación:
Poner el caldo con los guisantes y un trocito de calabaza a cocer.
Triturar añadiendo las especias.
Preparación de los crujientes:
Con una mandolina cortar rodajas muy finas de boniato.
Colocar las rodajas en una fuente de horno bien separadas.
Ponerlos en el horno a 180° un total de 20 minutos (repartido en unos 10 minutos, dar la vuelta y otros 10 minutos), pero con cuidado de que no se quemen.
Podemos poner especias por encima una vez listos, como pimienta y jengibre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchísimas gracias por vuestros comentarios.