jueves, 17 de enero de 2019

CREMA DE GUISANTES



Cremita de guisantes y un poquitín de calabaza con cúrcuma, jengibre y pimienta, acompañado de crujientes de boniato. Utilicé estas verduras ecologicas de mi último pedido a Bobalén Ecológico, como siempre riquísimas.


Aprendiendo a equilibrar según Ayurveda mi biotipo Kapha-Vata con ricas recetas, pero si eres Vegano o te gusta la Comida Real / Realfood todas estas recetas también son ideales para ti.


Ingredientes:

  • Un puñado de guisantes.
  • Un trocito de calabaza.
  • Caldo de verduras.
  • Cúrcuma, jengibre y pimienta.
  • Boniato para los crujientes.


Preparación:

Poner el caldo con los guisantes y un trocito de calabaza a cocer.

Triturar añadiendo las especias.


Preparación de los crujientes:

Con una mandolina cortar rodajas muy finas de boniato.

Colocar las rodajas en una fuente de horno bien separadas.

Ponerlos en el horno a 180° un total de 20 minutos (repartido en unos 10 minutos, dar la vuelta y otros 10 minutos), pero con cuidado de que no se quemen.


Podemos poner especias por encima una vez listos, como pimienta y jengibre.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.