miércoles, 2 de enero de 2019

BERENJENAS CON SALSA


Comenzamos el nuevo año con una rica receta de berenjena con salsa de mostaza y cúrcuma.


Aprendiendo a equilibrar según Ayurveda mi biotipo Kapha-Vata con ricas recetas, pero si eres Vegano o te gusta la Comida Real / Realfood todas estas recetas también son ideales para ti.


Ingredientes:

  • 1 berenjena.
  • 1 cebolla roja pequeña.
  • 1 zanahoria pequeña.
  • Unos granos de mostaza.
  • Un poco de cúrcuma.
  • Unos granos de pimienta de colores.

Preparación:

Poner al horno la berenjena en cuartos junto a la cebolla en trozos (para la salsa) a 170° durante unos 25 aproximadamente o hasta que este tierna.

Para la salsa una vez lista la cebolla poner en un cazo junto a la zanahoria en trocitos pequeños y un poco de agua o caldo. Añadir cúrcuma, los granos de mostaza y las pimientas recién molidas y dejar cocer hasta que este tierna la zanahoria y tenga poco caldo.


Triturar la salsa y servir como acompañamiento junto a las berenjenas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.