jueves, 16 de mayo de 2019

SOPA DE ESPINACAS, ZANAHORIA Y LENTEJAS ROJAS




Me encanta una rica sopa y si le añado algo de legumbres mucho más, esta vez unas lentejas rojas que son ideales para mí. Le puse un poco de cebolla y zanahoria, con un puñado de espinacas y otro puñadito de lentejas rojas, con toque de cúrcuma, comino y jengibre.


Aprendiendo a equilibrar según Ayurveda mi biotipo Kapha-Vata con ricas recetas, pero si eres Vegano o te gusta la Comida Real / Realfood todas estas recetas también son ideales para ti.


Ingredientes para 1 persona:

  • Caldo de verduras
  • 2 ó 3 cucharadas de lentejas rojas
  • Un poco de zanahoria cortada en trocitos
  • Un buen puñado de espinacas
  • Un trocito de cebolla roja en tiras
  • Una pizca de cúrcuma, comino y jengibre


Preparación:

A continuación añadir caldo, poner la zanahoria, las espinacas, la cebolla y las especias.

Dejar cocer todo unos minutos hasta que la zanahoria tenga un punto blandito, ahora añadir las lentejas rojas y dejar hasta que estén tiernas y en su punto  .

Listo para disfrutar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.