Os traigo una crema de espinacas, un poco de zanahoria y mijo, me encanta disfrutar tanto al mediodía como en la cena de ricas cremas suaves, siempre con toque de especias, esta vez con cúrcuma, comino y canela.
Aprendiendo a equilibrar según Ayurveda mi biotipo Kapha-Vata con ricas recetas, pero si eres Vegano o te gusta la Comida Real / Realfood todas estas recetas también son ideales para ti.
Ingredientes para 1 persona:
- Caldo de verduras
- 1 ó 2 cucharadas de mijo
- Un poco de zanahoria cortada en trocitos
- Un buen puñado de espinacas
- Una pizca de cúrcuma, comino y canela
Preparación:
A continuación añadir caldo, poner la zanahoria, las espinacas, el mijo y las especias.
Dejar cocer hasta que este tierno el mijo y la zanahoria, una vez todo listo sacar caldo y reservar, ahora triturar hasta dejarla bien suave de textura e ir añadiendo caldo poco a poco que habíamos reservado para dejar la textura que nos guste.
Listo para disfrutar.
Dejar cocer hasta que este tierno el mijo y la zanahoria, una vez todo listo sacar caldo y reservar, ahora triturar hasta dejarla bien suave de textura e ir añadiendo caldo poco a poco que habíamos reservado para dejar la textura que nos guste.
Listo para disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchísimas gracias por vuestros comentarios.