miércoles, 15 de mayo de 2019

CREMA DE ESPINACAS Y MIJO




Os traigo una crema de espinacas, un poco de zanahoria y mijo, me encanta disfrutar tanto al mediodía como en la cena de ricas cremas suaves, siempre con toque de especias, esta vez con cúrcuma, comino y canela.


Aprendiendo a equilibrar según Ayurveda mi biotipo Kapha-Vata con ricas recetas, pero si eres Vegano o te gusta la Comida Real / Realfood todas estas recetas también son ideales para ti.


Ingredientes para 1 persona:

  • Caldo de verduras
  • 1 ó 2 cucharadas de mijo
  • Un poco de zanahoria cortada en trocitos
  • Un buen puñado de espinacas
  • Una pizca de cúrcuma, comino y canela


Preparación:

A continuación añadir caldo, poner la zanahoria, las espinacas, el mijo y las especias.

Dejar cocer hasta que este tierno el mijo y la zanahoria, una vez todo listo sacar caldo y reservar, ahora triturar hasta dejarla bien suave de textura e ir añadiendo caldo poco a poco que habíamos reservado para dejar la textura que nos guste.

Listo para disfrutar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.