martes, 17 de septiembre de 2019

TORTITAS CON MANZANA Y CANELA (OPCION SIN GLUTEN)



Sigo probando recetas nuevas y esta vez hice estas con los copos de trigo sarraceno que a veces tomo en el desayuno, pero esta vez en forma de tortitas junto con trocitos de manzana (pasadas por la sartén) para darle ese toque dulce.




Ingredientes para 1 persona:

  • 25 gr. de "copos" de Trigo Sarraceno, podemos cambiar por copos de avena sin gluten.
  • 60 ml. (1/4 taza) de leche vegetal (yo use de mijo)
  • 1/2 manzana en trocitos 
  • Canela en polvo

Preparación:

Pasar la manzana en trocitos por una sartén para dejarlas algo tiernas, reservar.

Mezclar todos los ingredientes junto con la manzana y remover bien.

Hacer tortitas con una cuchara y poner en un sartén donde dando vuelta y vuelta dejamos hasta que queden doraditas.

Dejar enfriar y listas para tomar.



Copos de Trigo Sarraceno







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.