Sigo probando recetas nuevas y esta vez hice estas con los copos de trigo sarraceno que a veces tomo en el desayuno, pero esta vez en forma de tortitas junto con trocitos de manzana (pasadas por la sartén) para darle ese toque dulce.
Ingredientes para 1 persona:
- 25 gr. de "copos" de Trigo Sarraceno, podemos cambiar por copos de avena sin gluten.
- 60 ml. (1/4 taza) de leche vegetal (yo use de mijo)
- 1/2 manzana en trocitos
- Canela en polvo
Preparación:
Pasar la manzana en trocitos por una sartén para dejarlas algo tiernas, reservar.
Mezclar todos los ingredientes junto con la manzana y remover bien.
Hacer tortitas con una cuchara y poner en un sartén donde dando vuelta y vuelta dejamos hasta que queden doraditas.
Dejar enfriar y listas para tomar.
Pasar la manzana en trocitos por una sartén para dejarlas algo tiernas, reservar.
Mezclar todos los ingredientes junto con la manzana y remover bien.
Hacer tortitas con una cuchara y poner en un sartén donde dando vuelta y vuelta dejamos hasta que queden doraditas.
Dejar enfriar y listas para tomar.
Copos de Trigo Sarraceno
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchísimas gracias por vuestros comentarios.