jueves, 31 de enero de 2019

BEBIDA DE MIJO Y VAINILLA


Tarde de experimento, he preparado por primera vez bebida o "leche" vegetal de mijo, esta vez con vainilla (por eso ese color) aunque podéis hacerla sola o cambiar por canela también.


Aprendiendo a equilibrar según Ayurveda mi biotipo Kapha-Vata con ricas recetas, pero si eres Vegano o te gusta la Comida Real / Realfood todas estas recetas también son ideales para ti.


Ingredientes:

  • 1 cucharada de mijo, unos 15 gramos.
  • 600 ml. de agua.
  • Una pizca de vainilla molida.


Preparación:

Poner el agua, la vainilla y el mijo a cocer con tapadera durante 25 minutos a fuego medio-bajo.

Dejar templar un poco y triturar hasta que quede bien suave.

Salen unos 2 vasos de 250 ml. aproximadamente, se podría conservar 1 día en el frigorífico.


NOTA: he preferido triturarlo todo en lugar de colarlo para que tenga la bebida más textura y sabor.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.