domingo, 13 de octubre de 2019

ROCAS CON MANZANA (OPCION SIN GLUTEN)




Hoy traigo una receta de rocas con manzana y si os apetece con toque de cacao, son ideales para tomar solos o para un desayuno. En la próxima entrada os enseñaré como tomarlas junto a otros ingredientes para que quede rica la combinación.




Ingredientes para 1 persona:
  • 1/4 de taza (35 gr.) de copos de trigo sarraceno, se puede cambiar por copos de avena sin gluten.
  • 2 cucharadas y 1/2 (30 gr.) de puré de manzana
  • 1/2 cucharadita (6 gr.) de puré de dátiles
  • Canela en polvo o vainilla
  • Cacao en polvo (opcional) para adornar


Preparación

Tostar en una sartén los copos de trigo sarraceno o de avena sin gluten.

Una vez listo dejar enfriar, luego añadir el puré de manzana y dátiles, remover bien. 

Hacer roquitas aplastando con las manos con cuidado sin apretar demasiado y colocarlas en una fuente de horno.

Poner 20 minutos a 175 º C, darles la vuelta a las rocas y poner otros 10 minutos más a 185 º C, una vez listas dejar enfriar.

Se puede acompañar con cacao en polvo, comer solas o añadirlas a un poco de leche vegetal, o con otros muchos ingredientes para desayunar. Otro día os enseñaré como se pueden disfrutar en un desayuno rico.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.