Porridge con mijo, manzana, canela y jengibre, hoy desayunamos dulce con la recomendación de Arturveda esta mañana en su meditación.
Se que normalmente los porrigde (gachas) se preparan con avena pero para mi biotipo Kapha-Vata es más recomendable el mijo.
Aprendiendo a equilibrar según Ayurveda mi biotipo Kapha-Vata con ricas recetas, pero si eres Vegano o te gusta la Comida Real / Realfood todas estas recetas también son ideales para ti.
Ingredientes:
- 1 cucharada de mijo.
- 1 taza de leche vegetal.
- 1 dátil pequeño.
- Canela y jengibre.
- 1 manzana.
Preparación:
Dorar la manzana en cuadraditos a fuego medio-bajo sin añadir nada a la sartén, una vez lista reservar.
Ahora dorar un poco el mijo y a continuación añadir la leche, el dátil bien picadito, dejar unos 20 minutos a fuego medio hasta que este listo.
Para servir añadir las especias al porrigde, colocar las manzanas y remover.
Listo para disfrutar.
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