viernes, 18 de enero de 2019

PORRIDGE (GACHAS) CON MIJO


Porridge con mijo, manzana, canela y jengibre, hoy desayunamos dulce con la recomendación de Arturveda esta mañana en su meditación.

Se que normalmente los porrigde (gachas) se preparan con avena pero para mi biotipo Kapha-Vata es más recomendable el mijo.


Aprendiendo a equilibrar según Ayurveda mi biotipo Kapha-Vata con ricas recetas, pero si eres Vegano o te gusta la Comida Real / Realfood todas estas recetas también son ideales para ti.


Ingredientes:

  • 1 cucharada de mijo.
  • 1 taza de leche vegetal.
  • 1 dátil pequeño.
  • Canela y jengibre.
  • 1 manzana.


Preparación:

Dorar la manzana en cuadraditos a fuego medio-bajo sin añadir nada a la sartén, una vez lista reservar.

Ahora dorar un poco el mijo y a continuación añadir la leche, el dátil bien picadito, dejar unos 20 minutos a fuego medio hasta que este listo.

Para servir añadir las especias al porrigde, colocar las manzanas y remover.

Listo para disfrutar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.