Para comer ensalada templada con espinacas, zanahoria, garbanzos y un poco de cebolla, con cúrcuma, pimienta y comino.
Las verduras como siempre de Bobalén Ecológico y encantadisima como siempre con sus productos.
Hoy nos recomendaba Arturveda en la meditacion de esta mañana verde y he intentado hacer algo con espinacas, quizás debería haber añadido más cantidad, se han quedado en nada.
Aprendiendo a equilibrar según Ayurveda mi biotipo Kapha-Vata con ricas recetas, pero si eres Vegano o te gusta la Comida Real / Realfood todas estas recetas también son ideales para ti.
Ingredientes para 1 persona:
- Un puñado de garbanzos
- Un puñado grande de espinacas
- 1 Zanahoria pequeña
- 1/2 Cebolla roja
- Un poco de cúrcuma
- Una pizca de pimienta
- Una pizca de comino molido
Preparación:
Poner los garbanzos en remojo la noche anterior.
Escurrir los garbanzos, cortar la zanahoria, la cebolla poner las especias, remover y ponerlo todo en el cesto, por último la espinaca por encima y poner al vapor hasta que este tierna al dente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchísimas gracias por vuestros comentarios.