miércoles, 30 de enero de 2019

GARBANZOS CON ESPINACAS


Para comer ensalada templada con espinacas, zanahoria, garbanzos y un poco de cebolla, con cúrcuma, pimienta y comino.

Las verduras como siempre de Bobalén Ecológico y encantadisima como siempre con sus productos.

Hoy nos recomendaba Arturveda en la meditacion de esta mañana verde y he intentado hacer algo con espinacas, quizás debería haber añadido más cantidad, se han quedado en nada.


Aprendiendo a equilibrar según Ayurveda mi biotipo Kapha-Vata con ricas recetas, pero si eres Vegano o te gusta la Comida Real / Realfood todas estas recetas también son ideales para ti.


Ingredientes para 1 persona:

  • Un puñado de garbanzos
  • Un puñado grande de espinacas
  • 1 Zanahoria pequeña
  • 1/2 Cebolla roja 
  • Un poco de cúrcuma 
  • Una pizca de pimienta
  • Una pizca de comino molido

Preparación:

Poner los garbanzos en remojo la noche anterior.

Escurrir los garbanzos, cortar la zanahoria, la cebolla poner las especias, remover y ponerlo todo en el cesto, por último la espinaca por encima y poner al vapor hasta que este tierna al dente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.