Si quieres imprimir o guardar en PDF la receta mira este paso a paso, pulsa "aquí" para verlo.
Ingredientes para 2 personas:
- Unos 300 gr. de patatas
- 1/2 cebolla fresca
- Unos 4 ó 5 pepinillos en vinagre pequeñitos
- Cebollino
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 2 ó 3 cucharadas de mayonesa, yo usé casera
- Sal y pimienta
Preparación:
Pelar y cortar en cuadraditos la patata, poner a cocer a fuego medio/bajo con una pizca de sal, cuidado de no pasarnos de cocción. Una vez listas escurrir y dejar enfriar.
Para la salsa picar la cebolla y pepinillos bien picaditos, añadir la mostaza, la mayonesa, el cebollino picadito, sal y pimienta y remover.
Una vez bien frías las patatas mezclar con la salsa con cuidado, adornar con cebollino y listo para disfrutarla.
Para ver el paso a paso podéis verlo en este vídeo:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchísimas gracias por vuestros comentarios.