Si quieres imprimir o guardar en PDF la receta mira este paso a paso, pulsa "aquí" para verlo.
Ingredientes:
- 600 ml. de bebida vegetal
- 75 gr. de arroz basmati
- 2 dátiles Medjoul grandes
- 20 gr. de coco rallado
- 3 gr. de agar-agar
Preparación:
Poner en un cazo a cocer la bebida vegetal con los 2 dátiles troceados, unos 5 minutos.
Una vez pasado este tiempo triturar muy bien y volver a pasar al cazo.
Añadir el arroz basmati y el coco, dejar unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
Disolver el agar-agar con 50 ml. de agua.
Añadir el agar-agar disuelto al cazo y remover bien, dejar unos 8 minutos, removiendo de vez en cuando.
Una vez pasado este tiempo poner en un molde desmoldable (yo use de 16 cm.) y dejar enfriar.
Ya bien frío desmoldar con cuidado y lista para servir.
Guardar en el frigorífico para conservarla, para servir sacar con 30 minutos de antelación.
Guardar en el frigorífico para conservarla, para servir sacar con 30 minutos de antelación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchísimas gracias por vuestros comentarios.