sábado, 25 de abril de 2020

HUMMUS - 3 SABORES -



El Hummus es ideal para tomar un aperitivo sano y además riquísimo, se conoce también como dipear, tomar aperitivos con alimentos en crudo cortados en bastones. Los 3 sabores junto con los garbanzos cocidos son uno de coliflor y comino, otro con zanahoria y cúrcuma y otro con espinacas y jengibre.



Si quieres imprimir o guardar en PDF la receta mira este paso a paso, pulsa "aquí" para verlo.




Ingredientes:
  • 300 gr. de garbanzos cocidos
  • 100 gr. de coliflor
  • 100 gr. de zanahoria
  • 25 gr. de espinacas
  • 1 ajo
  • Zumo de limón
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de agua
  • Especias: comino, cúrcuma y jengibre




Preparación:

Poner a cocer al vapor la zanahoria, el brócoli y las espinacas, dejar muy bien cocidos las zanahorias y la coliflor, reservar.

Triturar los garbanzos cocidos con el ajo y un poco de zumo de limón, añadir 4 cucharadas de agua y el aceite, triturar y dejar bien fino el hummus.

Poner la mezcla que hemos triturado de los garbanzos en 3 cuencos diferentes.

La 1ª parte de la mezcla de garbanzos triturados batir con las zanahorias muy bien cocidas y cúrcuma

La 2ª parte de la mezcla de garbanzos triturados batir con la coliflor muy bien cocida y comino.

La 3ª parte de la mezcla de garbanzos triturados batir con las espinacas cocidas y jengibre.


Para ver el paso a paso podéis verlo en este vídeo:


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