lunes, 27 de abril de 2020

NATILLAS CON MANZANA Y CANELA



Unas riquísimas natillas con manzana y canela, una combinación ideal y super fácil de preparar. A los peques seguro que les encantará y una manera de comer alimentos sanos y con muchas propiedades.



Si quieres imprimir o guardar en PDF la receta mira este paso a paso, pulsa "aquí" para verlo.




Ingredientes:

  • 400 ml. de bebida vegetal.
  • 250 gr. de manzana ya pelada y en trocitos.
  • 1 dátil Medjoul.
  • 1/2 cucharadita rasa de agar-agar, no pude pesarlo por la poca cantidad y por eso lo mido con las cucharillas medidoras.
  • Canela en polvo.



Preparación:

Poner en un cazo la bebida vegetal, la manzana, el dáti picadito y un poco de canela a cocer durante unos 5 minutos a fuego medio/bajo.

Ahora disolvemos el agar-agar con unos 50 ml. de agua, una vez bien disuelto lo añadimos al cazo, removemos y lo dejamos cocer entre 3 y 5 minutos más a fuego medio/bajo.

Una vez listo lo pasamos por una batidora o robot para triturar y dejarlo hasta que tenga una textura muy suave.

Poner en 4 cuencos y dejar enfriar a temperatura ambiente, una vez templado poner en el frigorífico para conservar. 

Para servir sacar unos 15 minutos antes del frigorífico.


Para ver el paso a paso podéis verlo en este vídeo:



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.