La ensalada Coleslaw me encanta y esta vez con un toque de mayonesa casera y unos garbanzos.
Si quieres imprimir o guardar en PDF la receta mira este paso a paso, pulsa "aquí" para verlo.
Ingredientes:
- 1/2 col.
- 2 zanahorias.
- 1/2 cebolla.
- Unos garbanzos.
- Unas aceitunas verdes.
- Mayonesa (yo use la que hago con líquido de garbanzos cocidos, receta aquí).
- Sal y limón.
Preparación:
Cortar en juliana muy finas la col, la zanahoria, la cebolla, las aceitunas e ir reservando.
Hacer la mayonesa, como comenté antes yo utilice la que hago con líquido de los garbanzos cocidos (receta aquí), poner un poco de sal y limón.
Mezclar todas las verduras y aceitunas que hemos ido cortando junto con los garbanzos y reservando con la mayonesa, remover todo bien.
Para ver el paso a paso podéis verlo en este vídeo:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchísimas gracias por vuestros comentarios.