martes, 7 de enero de 2020

MAYONESA VEGANA Y TAMBIÉN SABOR ALIOLI



Hoy probé estas dos recetas, una de Mayonesa Vegana y la otra sabor Alioli (con ajo), el resultado me ha fascinado y de sabor están riquísimas. No las hice con bebida vegetal, esta vez use el agua de unos garbanzos ecológicos de bote.


Es muy fácil de preparar, solo tenemos que tener paciencia en el batido para hacer la mayonesa y el alioli con mucha paciencia y poco a poco, con esto conseguiremos que no se corten.



Si quieres imprimir o guardar en PDF la receta mira este paso a paso, pulsa "aquí" para verlo.



Ingredientes para la Mayonesa vegana:
(sale unos 130 gr.)
  • 50 ml. de agua de garbanzos, yo use ecológico de bote
  • 100 ml. de aceite: yo use 75 ml. de girasol + 25 ml. de oliva
  • Limón, unas gotas
  • Sal, una pizca



Ingredientes para la Mayonesa vegana sabor Alioli:
(sale unos 130 gr.)
  • 50 ml. de agua de garbanzos, yo use ecológico de bote
  • 100 ml. de aceite: yo use 75 ml. de girasol + 25 ml. de oliva
  • Limón, unas gotas
  • Sal, una pizca
  • Ajo



Preparación para la Mayonesa Vegana:

Escurrir el agua de los garbanzos, poner y batir colocando el batidor en el fondo del vaso y no moverlo, vamos añadiendo poco a poco (un hilito) de aceite hasta que vaya espesando, poner una pizca de sal y unas gotas de limón

En el frigorífico cojera un poco más de cuerpo.



Preparación para la Mayonesa Vegana sabor Alioli:

Escurrir el agua de los garbanzos, poner y batir colocando el batidor en el fondo del vaso y no moverlo, vamos añadiendo poco a poco (un hilito) de aceite hasta que vaya espesando. Una vez listo poner el ajo picadito, una pizca de sal y unas gotas de limón, seguir batiendo un poco más.

En el frigorífico cojera un poco más de cuerpo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.