Sigo experimento, esta vez con estas hamburguesas veganas, quedan crujientes por fuera y tiernas por dentro. También les he dado un toque picante con pimienta y me ha encantado, además de las especias "Garam Masala", este conjunto me ha fascinado.
Ingredientes (salen unas 6 hamburguesas medianas):
- Quinoa 25 gr. (3 cucharadas)
- Lentejas rojas 60 gr. (4 cucharadas)
- Cebolla roja picada
- Espinacas
- Especias "Garam Masala" y pimienta de colores
- Copos de trigo sarraceno o de avena para rebozar
Preparación:
Cocer la quinoa y las lentejas en agua. Una vez lista escurrir muy bien con un colador apretando con una cuchara, reservar.
Dorar un poco la cebolla roja y una vez lista añadir espinacas y rehogar un poco.
Mezclar la quinoa y las lentejas bien escurridas que reservamos con la cebolla y espinacas, añadir las especias.
Copos de trigo sarraceno
Hacer bolas con la masa anterior, ahora poner en un plato los copos y rebozar un par de veces removiendo bien las bolas, aplastar y hacer las hamburguesas, luego rebozar un poco por fuera y dejarlas reposar unos 5 minutos.
Pasar por una plancha con mucho cuidado, vuelta y vuelta hasta que doren, ya estarán listas.
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