Sigo experimentando, esta vez con estos bombones en forma de tableta o en forma de bombones. Son ideales para los peques o para un toque dulce para los mayores. Es una receta sana e ideal para los peques, le añadimos bien de frutos secos tostados y con ese toque de cacao seguro que lo disfrutarán.
La textura no es crujiente, son suaves pero de sabor increíble.
Ingredientes:
- 25 gr. (2 cucharadas) de polenta
- 125 ml. de bebida vegetal
- 2 cucharaditas de pasta de dátiles Medjoul = se hace triturándolos con unas gotas de agua
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo sin azúcar
- Unos poquitos de frutos secos tostados: almendras, avellanas y nueces
- Canela en polvo
Preparación:
Ponemos la bebida vegetal con las 2 cucharaditas de pasta de dátiles y removemos muy bien para que se deshaga todo.
Ahora añadir el cacao, la polenta y remover, dejar cocer hasta que esté lista la polenta, la mía es de cocción rápida y en menos de 5 minutos estaba lista.
Una vez lista la polenta añadir canela y dejar templar.
Por último echar los frutos secos picados y poner en los moldes. Si no tenemos moldes podemos dejar también en una fuente de cristal, una vez bien fríos cortar en trocitos.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Polenta |
Bebida vegetal |
Pasta de dátiles |
Frutos secos |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchísimas gracias por vuestros comentarios.