lunes, 28 de octubre de 2019

BOMBONES CON CACAO Y FRUTOS SECOS



Sigo experimentando, esta vez con estos bombones en forma de tableta o en forma de bombones. Son ideales para los peques o para un toque dulce para los mayores. Es una receta sana e ideal para los peques, le añadimos bien de frutos secos tostados y con ese toque de cacao seguro que lo disfrutarán.

La textura no es crujiente, son suaves pero de sabor increíble.




Ingredientes:
  • 25 gr. (2 cucharadas) de polenta
  • 125 ml. de bebida vegetal
  • 2 cucharaditas de pasta de dátiles Medjoul = se hace triturándolos con unas gotas de agua
  • 2 cucharadas de cacao puro en polvo sin azúcar
  • Unos poquitos de frutos secos tostados: almendras, avellanas y nueces
  • Canela en polvo



Preparación:

Ponemos la bebida vegetal con las 2 cucharaditas de pasta de dátiles y removemos muy bien para que se deshaga todo.

Ahora añadir el cacao, la polenta y remover, dejar cocer hasta que esté lista la polenta, la mía es de cocción rápida y en menos de 5 minutos estaba lista.

Una vez lista la polenta añadir canela y dejar templar.

Por último echar los frutos secos picados y poner en los moldes. Si no tenemos moldes podemos dejar también en una fuente de cristal, una vez bien fríos cortar en trocitos.




                                            - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Polenta


Bebida vegetal


Pasta de dátiles


Frutos secos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.