martes, 29 de octubre de 2019

BOMBONES CON AVELLANAS





¿Os suena estos bombones?, yo creo que son pocos los que no los conocen, pero yo he hecho estos que son ideales para peques y mayores, mucho más sanos y sin azúcar.

La receta es casi igual que la anterior pero esta tiene unas pequeñas modificaciones. Es también una receta ideal para regalar o para estas Navidades que pronto vendrán.




Ingredientes:
  • 40 gr. de polenta
  • 125 ml. de bebida vegetal
  • 2 cucharaditas de pasta de dátiles Medjoul = se hace triturándolos con unas gotas de agua
  • 2 cucharadas de cacao puro en polvo sin azúcar
  • Unos poquitos de frutos secos tostados: almendras o avellanas
  • Vainilla molida
  • Avellanas bien tostadas para rellenas y rebozar



Preparación:

Ponemos la bebida vegetal con las 2 cucharaditas de pasta de dátiles y removemos muy bien para que se deshaga todo.

Ahora añadir el cacao, la polenta, la vainilla y remover, dejar cocer hasta que esté lista la polenta, la mía es de cocción rápida y en menos de 5 minutos estaba lista.

Una vez lista dejar templar.

Por último echar los frutos secos picados y poner en una fuente a enfriar.

Las avellanas deben estar bien tostadas, unas pocas las dejamos enteras y otras las picamos pero no trozos demasiado pequeños para luego rebozar, una vez listo reservar.

Una vez bien frías hacer bolitas poniendo una avellana entera dentro (es opcional) y luego rebozarlas en las avellanas picadas y bien tostadas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.