martes, 29 de octubre de 2019

BOMBONES CON AVELLANAS





¿Os suena estos bombones?, yo creo que son pocos los que no los conocen, pero yo he hecho estos veganos que son ideales para peques y mayores, mucho más sanos y sin azúcar.

La receta es casi igual que la anterior pero esta tiene unas pequeñas modificaciones. Es también una receta ideal para regalar o para estas Navidades que pronto vendrán.




Ingredientes:
  • 40 gr. de polenta
  • 125 ml. de bebida vegetal
  • 2 cucharaditas de pasta de dátiles Medjoul = se hace triturándolos con unas gotas de agua
  • 2 cucharadas de cacao puro en polvo sin azúcar
  • Unos poquitos de frutos secos tostados: almendras o avellanas
  • Vainilla molida
  • Avellanas bien tostadas para rellenas y rebozar



Preparación:

Ponemos la bebida vegetal con las 2 cucharaditas de pasta de dátiles y removemos muy bien para que se deshaga todo.

Ahora añadir el cacao, la polenta, la vainilla y remover, dejar cocer hasta que esté lista la polenta, la mía es de cocción rápida y en menos de 5 minutos estaba lista.

Una vez lista dejar templar.

Por último echar los frutos secos picados y poner en una fuente a enfriar.

Las avellanas deben estar bien tostadas, unas pocas las dejamos enteras y otras las picamos pero no trozos demasiado pequeños para luego rebozar, una vez listo reservar.

Una vez bien frías hacer bolitas poniendo una avellana entera dentro (es opcional) y luego rebozarlas en las avellanas picadas y bien tostadas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.