lunes, 20 de mayo de 2019

PORRIDGE (GACHAS) CON TRIGO SARRACENO, BAYAS DE GOJI Y PERA



Este rico desayuno es uno de mis preferidos y además muy completo por todos los ingredientes que lleva, añado copos de trigo sarraceno en lugar de avena, que para mi me sientan mejor, además no tienen gluten.



Ingredientes:

  • 3 cucharadas de copos de trigo sarraceno, se puede cambiar por copos de avena sin gluten.
  • 15 bayas de Goji.
  • 1 taza de bebida vegetal de mijo (receta aquí).
  • Stevia (yo la muelo y la dejo en polvo ó 1 dátil pequeño).
  • Vainilla molida (receta aquí).
  • 1 pera.


Preparación:

Le añado una pizca de stevia en polvo y vainilla a la bebida de mijo ya caliente, añado las bayas de Goji y los copos de trigo sarraceno, ahora lo dejo reposar unos 5 minutos.

Una vez pasado estos minutos le añado los trocitos de pera en cuadraditos y listo para disfrutar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.