lunes, 20 de mayo de 2019

GUISANTES CON CEBOLLA ROJA Y ESPECIAS



Ideal para el mediodía o la cena, una receta fácil y con pocos ingredientes pero riquísima. En el almuerzo se puede acompañar con una rica sopa o una crema, además con este  toque de especias que me encanta de "Ras el Hanout" queda entre mis recetas favoritas.


Aprendiendo a equilibrar según Ayurveda mi biotipo Kapha-Vata con ricas recetas, pero si eres Vegano o te gusta la Comida Real / Realfood todas estas recetas también son ideales para ti.


Ingredientes para 1 persona:

  • Guisantes
  • Cebolla roja
  • Especias "Ras el Hanout" (esta mezcla que compré lleva cúrcuma, cilantro, pimentón, comino y pimienta negra)


Preparación:

Troceé la cebolla en tiras, la puse en una sartén y cubrí con un poquitín de agua, añadí un poco de la especia, lo deje unos minutos hasta que se evaporo el agua y la cebolla quedo tierna.

A continuación añadí los guisantes, le puse otro poco de especias "Ras el Hanout" y deje unos minutos hasta que los guisantes estaban en su punto.

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