Ideal para el mediodía o la cena, una receta fácil y con pocos ingredientes pero riquísima. En el almuerzo se puede acompañar con una rica sopa o una crema, además con este toque de especias que me encanta de "Ras el Hanout" queda entre mis recetas favoritas.
Ingredientes para 1 persona:
- Guisantes
- Cebolla roja
- Especias "Ras el Hanout" (esta mezcla que compré lleva cúrcuma, cilantro, pimentón, comino y pimienta negra)
Preparación:
Troceé la cebolla en tiras, la puse en una sartén y cubrí con un poquitín de agua, añadí un poco de la especia, lo deje unos minutos hasta que se evaporo el agua y la cebolla quedo tierna.
A continuación añadí los guisantes, le puse otro poco de especias "Ras el Hanout" y deje unos minutos hasta que los guisantes estaban en su punto.
A continuación añadí los guisantes, le puse otro poco de especias "Ras el Hanout" y deje unos minutos hasta que los guisantes estaban en su punto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchísimas gracias por vuestros comentarios.