martes, 19 de febrero de 2019

ZANAHORIA CON FRAMBUESAS



Hoy para desayunar tomamos unas tostadas o crackers con una rica pasta de zanahoria y frambuesas acompañado de una infusión. Si vemos que nos falta algo de dulzor podemos añadir un poco de dátil, aunque con la zanahoria ya cocida le damos ya un punto dulce.


Aprendiendo a equilibrar según Ayurveda mi biotipo Kapha-Vata con ricas recetas, pero si eres Vegano o te gusta la Comida Real / Realfood todas estas recetas también son ideales para ti.


Ingredientes:
  • 1 zanahoria mediana
  • 2 ó 3 frambuesas
  • Canela en polvo

Preparación:

Cocer la zanahoria, yo lo hice en el vapor.

Una vez cocida añadir las frambuesas, la canela y aplastar bien con un tenedor.

Untar sobre una cracker o tostada y lista para disfrutar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.