Me encanta disfrutar con recetas con mijo, intento variar con los ingredientes y las especias que le añado, tanto lo tomo en dulce como en salado. Es un cereal que además de rico tiene muchisimas propiedades, que se puede pedir más.
Aprendiendo a equilibrar según Ayurveda mi biotipo Kapha-Vata con ricas recetas, pero si eres Vegano o te gusta la Comida Real / Realfood todas estas recetas también son ideales para ti.
Ingredientes:
- 2 cucharadas de mijo
- 1 taza de caldo o agua
- Setas
- Zanahoria
Especias:
- Curry
- Jengibre
Preparación:
Tostar el mijo en una sartén, reservar.
Rehogar las setas y una vez listas reservar.
Rehogar las setas y una vez listas reservar.
Añadir el caldo o agua, el mijo y las setas reservados, ahora poner la zanahoria en trocitos, las especias y dejar cocer unos 20 minutos aproximadamente a fuego medio-bajo hasta que este todo bien tierno.
Una vez listo solo nos queda disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchísimas gracias por vuestros comentarios.