martes, 19 de febrero de 2019

MIJO CON SETAS Y CURRY



Me encanta disfrutar con recetas con mijo, intento variar con los ingredientes y las especias que le añado, tanto lo tomo en dulce como en salado. Es un cereal que además de rico tiene muchisimas propiedades, que se puede pedir más.


Aprendiendo a equilibrar según Ayurveda mi biotipo Kapha-Vata con ricas recetas, pero si eres Vegano o te gusta la Comida Real / Realfood todas estas recetas también son ideales para ti.


Ingredientes:

  • 2 cucharadas de mijo
  • 1 taza de caldo o agua
  • Setas
  • Zanahoria
Especias:
  • Curry
  • Jengibre

Preparación:

Tostar el mijo en una sartén, reservar.

Rehogar las setas y una vez listas reservar.

Añadir el caldo o agua, el mijo y las setas reservados, ahora poner la zanahoria en trocitos, las especias y dejar cocer unos 20 minutos aproximadamente a fuego medio-bajo hasta que este todo bien tierno.

Una vez listo solo nos queda disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.