martes, 12 de febrero de 2019

PERAS AL HORNO



Estas recetas de peras al horno se pueden comer tal como veis o bien aplastar con un tenedor y untar sobre unas tostadas o crackers. Al igual que otras recetas se pueden variar las especias para darles diferentes toques de sabor, incluso un punto de pimientas que ya sabéis que me gusta usar también para recetas dulces.


Aprendiendo a equilibrar según Ayurveda mi biotipo Kapha-Vata con ricas recetas, pero si eres Vegano o te gusta la Comida Real / Realfood todas estas recetas también son ideales para ti.


Ingredientes:
  • Peras
Especias:
  • Cardamomo
  • Canela en polvo

Preparación:

Moler algunas semillas de cardamomo (yo use el molinillo de café para que estuvieran muy molidas) y mezclar con canela en polvo.

Las peras lavadas para que estén húmedas, con las manos vamos cogiendo las especias y las vamos pasando por toda la piel para que se queden pegadas a ella.

Ponerlas al horno a 175º durante unos 45 a 50 minutos.

Una vez estén listas y frías espolvorear más especias por encima.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.