martes, 12 de febrero de 2019

MIJO CON BROCOLI Y ZANAHORIA



El mijo me encanta e intento variar recetas, tengo tanto saladas como dulces con este cereal tan completo y con tantos beneficios en el Blog, ya sabéis que todas las recetas las podéis encontrar en el Recetario.


Aprendiendo a equilibrar según Ayurveda mi biotipo Kapha-Vata con ricas recetas, pero si eres Vegano o te gusta la Comida Real / Realfood todas estas recetas también son ideales para ti.


Ingredientes:

  • 2 cucharadas de mijo
  • 1 taza de caldo o agua
  • Brocoli
  • Zanahoria
Especias:
  • Cúrcuma
  • Jengibre
  • Comino en polvo

Preparación:

Tostar el mijo en una sartén.

Añadir el caldo o agua al mijo anterior, ahora poner el brocoli con la zanahoria en trocitos, las especias y dejar cocer unos 20 minutos aproximadamente hasta que este todo bien tierno.

Una vez listo solo nos queda disfrutar.

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