martes, 12 de febrero de 2019

PATÉ DE BERENJENAS CON AJO NEGRO



Receta de paté vegetal para untar sobre tostadas, fácil de preparar e ideal para tomar por ejemplo en desayunos. Me gusta experimentar con diferentes tipos de paté para tener variedad a la hora de elegir, al igual que usar diferentes especias para encontrar una rica receta.


Aprendiendo a equilibrar según Ayurveda mi biotipo Kapha-Vata con ricas recetas, pero si eres Vegano o te gusta la Comida Real / Realfood todas estas recetas también son ideales para ti.


Ingredientes:
  • 1 berenjena
  • 2 dientes de ajo negro
  • 1 zanahoria
Especias:
  • Cúrcuma
  • Comino 
  • Canela

Preparación:

Poner la berenjena sin piel en trocitos, la zanahoria en rodajas fina y el ajo negro picadito a rehogar hasta que estén tiernos.

Una vez listo todo ponerlo junto a las especias en una trituradora o batidora y dejarlo lo más suave posible, si vemos que no se tritura bien podemos añadir un pelin de agua hasta conseguir la textura que nos guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.