domingo, 3 de febrero de 2019

HUMMUS CON GARBANZOS Y GUISANTES



Un experimente de hummus esta vez con guisantes, ideal para acompañar con tostadas, esta vez con cúrcuma, jengibre y comino.


Aprendiendo a equilibrar según Ayurveda mi biotipo Kapha-Vata con ricas recetas, pero si eres Vegano o te gusta la Comida Real / Realfood todas estas recetas también son ideales para ti.


Ingredientes:
  • 80 gr. de garbanzos cocidos
  • 80 gr. de guisantes cocidos
Especias:
  • Cúrcuma
  • Jengibre
  • Comino

Preparación:

Cocer los garbanzos y los guisantes por separado.

Triturar los garbanzos y los guisantes cocidos junto con las especias. Añadir caldo de la cocción hasta que nos guste la textura del hummus, cuidado y poco a poco para que quede con buena textura.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.