martes, 19 de febrero de 2019

COPOS DE TRIGO SARRACENO



Hoy comprando en el super ecológico he visto los copos de trigo sarraceno y he decidido probarlos, los he puesto con un poco de bebida vegetal de mijo y para endulzar dátil, con unas pocas frambuesas. El resultado me ha fascinado, no hay nada como desayunar con una rica receta para llevar el día con ganas y feliz.


Aprendiendo a equilibrar según Ayurveda mi biotipo Kapha-Vata con ricas recetas, pero si eres Vegano o te gusta la Comida Real / Realfood todas estas recetas también son ideales para ti.


Ingredientes:

  • 2 cucharadas de copos de trigo sarraceno
  • 1/2 dátil medjoul, son grandes y muy dulces
  • 1 taza de bebida vegetal de mijo casera (para ver la receta pulsa aquí)
  • Unas frambuesas

Preparación:

Calentar la leche con el dátil, una vez templado triturarlo todo muy bien.

Poner esa leche con el dátil en un bol, añadir los copos de trigo sarraceno y las frambuesas, ya esta listo para disfrutarlo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.