domingo, 3 de febrero de 2019

CEREZAS CON ESPECIAS



Unas ricas cerezas acompañadas con especias, me encanta experimentar con ellas y diferentes frutas. Además para estrenar mi aparato para quitar los huesos fácilmente, solo apretar y sale sin problemas. Les he dado un toque en la sartén junto a las especias para que estén calentitas y queden un poco tiernecitas.


Aprendiendo a equilibrar según Ayurveda mi biotipo Kapha-Vata con ricas recetas, pero si eres Vegano o te gusta la Comida Real / Realfood todas estas recetas también son ideales para ti.


Ingredientes:
  • Cerezas
Especias:
  • Nuez moscada
  • Cardamomo
  • Cayena
  • Jengibre

Preparación:

Quitar los huesos a las cerezas.

Ponerlas en una sartén con las especias removiendolas de vez en cuando, dejar un par de minutos aproximadamente y estarán listas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.