Una rica cremita de verduras acompañada con mijo y zanahoria ideal para tomar en el almuerzo y para la cena quizás sin añadir el mijo para que sea aún más suave y ligera. Me encantan estas cremas con distintas verduras y especias, ideales con muchas vitaminas y propiedades por la cantidad de verduras y especias que lleva.
Aprendiendo a equilibrar según Ayurveda mi biotipo Kapha-Vata con ricas recetas, pero si eres Vegano o te gusta la Comida Real / Realfood todas estas recetas también son ideales para ti.
Ingredientes:
- 2 cucharadas de Mijo
- 1 taza de agua o caldo
Ingredientes para la crema:
- Espárragos
- Zanahoria
- Cebolla roja
- Espinacas
Especias:
- Cúrcuma
- Comino
- Jengibre
Preparación:
Para preparar la crema saltear los zanahorias y espárragos en trocitos (dejo algunas zanahorias reservadas), añado caldo, la cebolla, las espinacas, especias y dejar cocer hasta que este todo tierno,
Mientras preparar el mijo, lo ponemos a dorar un poco, añadir agua o caldo y dejar aproximadamente unos 20 minutos a fuego medio hasta que este tierno.
Triturar la crema y para servir añadir la zanahoria reservada y el mijo por encima.
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