jueves, 28 de febrero de 2019

CREMITA DE VERDURAS CON MIJO Y ZANAHORIA



Una rica cremita de verduras acompañada con mijo y zanahoria ideal para tomar en el almuerzo y para la cena quizás sin añadir el mijo para que sea aún más suave y ligera. Me encantan estas cremas con distintas verduras y especias, ideales con muchas vitaminas y propiedades por la cantidad de verduras y especias que lleva.


Aprendiendo a equilibrar según Ayurveda mi biotipo Kapha-Vata con ricas recetas, pero si eres Vegano o te gusta la Comida Real / Realfood todas estas recetas también son ideales para ti.


Ingredientes:
  • 2 cucharadas de Mijo
  • 1 taza de agua o caldo

Ingredientes para la crema:
  • Espárragos
  • Zanahoria
  • Cebolla roja
  • Espinacas

Especias:
  • Cúrcuma
  • Comino
  • Jengibre


Preparación:

Para preparar la crema saltear los zanahorias y espárragos en trocitos (dejo algunas zanahorias reservadas), añado caldo, la cebolla, las espinacas, especias y dejar cocer hasta que este todo tierno,

Mientras preparar el mijo, lo ponemos a dorar un poco, añadir agua o caldo y dejar aproximadamente unos 20 minutos a fuego medio hasta que este tierno.

Triturar la crema y para servir añadir la zanahoria reservada y el mijo por encima.



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