jueves, 28 de febrero de 2019

SAQUITOS DE LECHUGA CON MIJO



Saquitos de lechuga rellenas con zanahoria, mijo acompañados de salsa de verduras con curry y canela. Se pueden rellenar de otras verduras, como berenjena, espárragos, ...  además del mijo y la salsa con otras especias como cúrcuma, jengibre, comino, ...


Aprendiendo a equilibrar según Ayurveda mi biotipo Kapha-Vata con ricas recetas, pero si eres Vegano o te gusta la Comida Real / Realfood todas estas recetas también son ideales para ti.


Ingredientes:
  • Hojas de lechuga
  • 1 zanahoria cocida
  • Mijo cocido

Ingredientes para la salsa:
  • Zanahoria
  • Una pizca de cebolla roja
  • Unas hojitas de espinacas

Especias:
  • Curry
  • Canela



Preparación de la salsa:

Para la salsa saltear la zanahoria con unas hojitas de espinacas, añadir un poco de agua, la cebolla picadita, el curry, la canela y dejar cocer.

Una vez listo triturar bien la salsa.


Preparación de los saquitos:

Quitar el centro de la lechuga, extenderla bien, añadir el mijo y la zanahoria cocida, poner salsa por encima y cerrar bien para que no se salga el relleno.

Colocar los saquitos y poner más rellenos para adornar.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.