martes, 19 de febrero de 2019

CREMITA DE ESPARRAGOS



Una cremita suave de espárragos es ideal para tomar y calentar el cuerpo con estos fríos, con ese toque de cúrcuma y jengibre le da un punto estupendo. Otra receta que apunto entre mis preferidas y seguro que no será la última vez que la prepare, tanto para el almuerzo como en la cena es idónea.


Aprendiendo a equilibrar según Ayurveda mi biotipo Kapha-Vata con ricas recetas, pero si eres Vegano o te gusta la Comida Real / Realfood todas estas recetas también son ideales para ti.


Ingredientes:

  • Espárragos verdes
  • 1 zanahoria pequeña
  • 1 trocito de cebolla roja
  • Caldo de verduras o agua
Especias:
  • Cúrcuma
  • Jengibre


Preparación:

Poner el caldo o agua, añadir los espárragos en trocitos, la zanahoria en rodajas y el trocito de cebolla todo a cocer, añadir también la cúrcuma y el jengibre, dejar hasta que este todo bien tierno.

Triturar y listo para disfrutar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.