Desayuno para hoy de leche de mijo (la receta la tenéis en el Recetario) con chía y melocotón deshidratado. Podéis cambiar el melocotón por manzana deshidratada, que podréis hacer con una deshidratadora o sino tenéis comprarla ya lista.
Aprendiendo a equilibrar según Ayurveda mi biotipo Kapha-Vata con ricas recetas, pero si eres Vegano o te gusta la Comida Real / Realfood todas estas recetas también son ideales para ti.
Ingredientes:
- 1 taza (cup) de leche de mijo (receta en el Recetario)
- 2 cucharadas de chía
- Melocotón deshidratado
- Hojas de Stevia
- Vainilla molida (receta en el Recetario)
Preparación:
Calentar la leche de mijo, añadir las hojas de stevia y dejar unos minutos reposando.
Pasado este tiempo quitar las hojas de stevia, ahora añadir la chía, la vainilla y el melocotón deshidratado.
Dejar reposar unos 15 a 20 minutos, una vez listo ya estará listo para disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchísimas gracias por vuestros comentarios.