domingo, 3 de febrero de 2019

CHÍA CON MELOCOTON DESHIDRATADO



Desayuno para hoy de leche de mijo (la receta la tenéis en el Recetario) con chía y melocotón deshidratado. Podéis cambiar el melocotón por manzana deshidratada, que podréis hacer con una deshidratadora o sino tenéis comprarla ya lista.


Aprendiendo a equilibrar según Ayurveda mi biotipo Kapha-Vata con ricas recetas, pero si eres Vegano o te gusta la Comida Real / Realfood todas estas recetas también son ideales para ti.


Ingredientes:
  • 1 taza (cup) de leche de mijo (receta en el Recetario)
  • 2 cucharadas de chía 
  • Melocotón deshidratado
  • Hojas de Stevia
  • Vainilla molida (receta en el Recetario)

Preparación:

Calentar la leche de mijo, añadir las hojas de stevia y dejar unos minutos reposando.

Pasado este tiempo quitar las hojas de stevia, ahora añadir la chía, la vainilla y el melocotón deshidratado. 

Dejar reposar unos 15 a 20 minutos, una vez listo ya estará listo para disfrutar.



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