Una rica receta de peras al vino, ideal para disfrutar en comida con familia o amigos, una receta para sorprender a nuestros comensales. Es fácil de preparar y con ese toque de especias le damos un punto a estas peras. Además se pueden preparar con antelación y listas hasta la hora de servir con una rica salsa con todos los sabores.
Ingredientes:
- 2 peras
- 300 ml. de vino
- 150 ml. de agua
- 3 clavos
- 1 rama de canela
- Una pizca de jengibre en polvo
- Una pizca de pimienta molida
Preparación:
Pelar las peras, colocarlas de lado en un cazo y añadir el agua, el vino, la canela en dos trozos, los clavos, el jengibre y la pimienta.
Dejar cocer hasta que estén tiernas, pinchar para ir comprobándolas. Una vez listas sacarlas con cuidado.
Para espesar la salsa, una vez que hemos sacado las peras, dejar cocer hasta que vemos que queda a la textura que deseamos, cuanto más tiempo más espesa quedará la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchísimas gracias por vuestros comentarios.