miércoles, 12 de diciembre de 2018

PATE VEGETAL DE SETAS



Hoy traigo un paté vegetal de setas para desayunar, es rapidisimo de preparar y lo más importante, ¡¡riquisimo!!, que se puede pedir más. Esta vez lo puse sobre unas tostadas de castaña y junto a una infusión Tulsi de jengibre con limón que ya sabéis compro en Indiaveda.


Es una de las opciones para preparar un paté donde le podemos añadir otras verduras para darle diferentes sabores y también distintas variedades de setas, con especias e incluso como la de hoy con unas pocas aceitunas para darle un toque genial.


Aprendiendo a equilibrar según Ayurveda mi biotipo Kapha-Vata con ricas recetas, pero si eres Vegano o te gusta la Comida Real / Realfood todas estas recetas también son ideales para ti.


 Ingredientes:

  • 100 gr. de setas.
  • 4 ó 5 aceitunas verdes, mejor de las partidas que dan mucho más sabor.
  • Unos granos de mostaza.


Preparación:

Poner las setas en una sartén y saltearlas muy bien hasta que estén bien tiernas.

Una vez listas las setas pasar a una picadora junto con las aceitunas (sin huesos claro) y unos granos de mostaza molidos, triturar hasta que este listo el paté.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.