miércoles, 12 de diciembre de 2018

PATE VEGETAL DE SETAS



Hoy traigo un paté vegetal de setas para desayunar, es rapidisimo de preparar y lo más importante, ¡¡riquisimo!!, que se puede pedir más. Esta vez lo puse sobre unas tostadas de castaña y junto a una infusión de jengibre con limón.


Es una de las opciones para preparar un paté donde le podemos añadir otras verduras para darle diferentes sabores y también distintas variedades de setas, con especias e incluso como la de hoy con unas pocas aceitunas para darle un toque genial.




 Ingredientes:

  • 100 gr. de setas.
  • 4 ó 5 aceitunas verdes, mejor de las partidas que dan mucho más sabor.
  • Unos granos de mostaza.


Preparación:

Poner las setas en una sartén y saltearlas muy bien hasta que estén bien tiernas.

Una vez listas las setas pasar a una picadora junto con las aceitunas (sin huesos claro) y unos granos de mostaza molidos, triturar hasta que este listo el paté.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.