Hoy traigo un paté vegetal de setas para desayunar, es rapidisimo de preparar y lo más importante, ¡¡riquisimo!!, que se puede pedir más. Esta vez lo puse sobre unas tostadas de castaña y junto a una infusión de jengibre con limón.
Es una de las opciones para preparar un paté donde le podemos añadir otras verduras para darle diferentes sabores y también distintas variedades de setas, con especias e incluso como la de hoy con unas pocas aceitunas para darle un toque genial.
- 100 gr. de setas.
- 4 ó 5 aceitunas verdes, mejor de las partidas que dan mucho más sabor.
- Unos granos de mostaza.
Preparación:
Poner las setas en una sartén y saltearlas muy bien hasta que estén bien tiernas.
Una vez listas las setas pasar a una picadora junto con las aceitunas (sin huesos claro) y unos granos de mostaza molidos, triturar hasta que este listo el paté.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchísimas gracias por vuestros comentarios.