miércoles, 12 de diciembre de 2018

GARBANZOS AL HORNO



Vi esta receta de garbanzos al horno con especias por Internet y decidí prepararla, no se bien quien es la persona que lo preparó pero me he inspirado en una de las recetas que ví, no tiene mayor complicación, es fácil y el resultado es espectacular.

Son ideales para tomar añadiendo un puñadito a una ensalada, le dan un toque crujiente. Además si variamos las especias podemos cambiar el sabor de estos garbanzos, puedes usar curry, o quizás cúrcuma, pimienta, jengibre o incluso canela.


Aprendiendo a equilibrar según Ayurveda mi biotipo Kapha-Vata con ricas recetas, pero si eres Vegano o te gusta la Comida Real / Realfood todas estas recetas también son ideales para ti.


Ingredientes:

  • Garbanzos cocidos (yo les quité la piel una vez cocidos, es opcional).
  • Una pizca de jengibre en polvo.
  • Una pizca de pimienta.
  • Una pizca de comino.
  • Una pizca de cúrcuma.


Preparación:

Cocer los garbanzos previamente y si queremos podemos quitar la piel, aunque esto es opcional.

Colocar en una fuente de horno removiendo bien con las especias, poner a 200º durante unos 30 minutos removiendo de vez en cuando.


NOTA: para conservar dejar enfriar muy bien los garbanzos ya listos y podemos poner en un frasco hermético.





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