Vi esta receta de garbanzos al horno con especias por Internet y decidí prepararla, no se bien quien es la persona que lo preparó pero me he inspirado en una de las recetas que ví, no tiene mayor complicación, es fácil y el resultado es espectacular.
Son ideales para tomar añadiendo un puñadito a una ensalada, le dan un toque crujiente. Además si variamos las especias podemos cambiar el sabor de estos garbanzos, puedes usar curry, o quizás cúrcuma, pimienta, jengibre o incluso canela.
Ingredientes:
- Garbanzos cocidos (yo les quité la piel una vez cocidos, es opcional).
- Una pizca de jengibre en polvo.
- Una pizca de pimienta.
- Una pizca de comino.
- Una pizca de cúrcuma.
Preparación:
Cocer los garbanzos previamente y si queremos podemos quitar la piel, aunque esto es opcional.
Colocar en una fuente de horno removiendo bien con las especias, poner a 200º durante unos 30 minutos removiendo de vez en cuando.
NOTA: para conservar dejar enfriar muy bien los garbanzos ya listos y podemos poner en un frasco hermético.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchísimas gracias por vuestros comentarios.