jueves, 13 de diciembre de 2018

MIJO, ACELGAS Y CURCUMA



Me encanta el mijo y acompañarlo con diferentes verduras y especias, en este caso use acelgas y entre las especias que añadí esta la cúrcuma. Es un plato ideal para disfrutar de esta verdura y sobre todo de esta rica verdura que hoy traía mi pedido ecológico que recibo en casa.


Aprendiendo a equilibrar según Ayurveda mi biotipo Kapha-Vata con ricas recetas, pero si eres Vegano o te gusta la Comida Real / Realfood todas estas recetas también son ideales para ti.


Ingredientes (para 1 persona):
  • 2 cucharadas (TBSP) de mijo.
  • 1 taza (cup) de agua.
  • 1/2 ajo negro.
  • 1/2 cebolla roja.
  • Un manojo de acelgas.
  • Una pizca de jengibre en polvo.
  • Una pizca de pimienta.
  • Una pizca de cúrcuma.

Preparación:

Tostar el mijo en una sartén, ahora añadir las especias y tostar un poquitin, una vez listo añadir el agua, el ajo, la cebolla en trocitos, las acelgas en tiras pequeñas.

Dejar cocer aproximadamente unos 20 minutos o hasta que el mijo este tierno.




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