viernes, 22 de mayo de 2020

CALABACINES RELLENOS (OPCION SIN GLUTEN)





Una rica receta para disfrutar, deciros que me han encantado estos calabacines rellenos, también con una rica bechamel con harina de garbanzos que podéis encontrar en el Blog.




Si quieres imprimir o guardar en PDF la receta mira este paso a paso, pulsa "aquí" para verlo.




NOTA: los ingredientes que puedan tener gluten se podrán cambiar por otras opciones aptas para celíacos, por ejemplo las harinas sin gluten y si algún otro ingrediente fuera necesario también se podrían cambiar por otras opciones aptas.




Ingredientes:
  • 2 calabacines grandes.
  • 1 cebolla roja grande.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 tomate.
  • Hojas de hierbabuenas
  • Bechamel (para ver la receta pulsa "aquí"), esta bechamel esta preparada con harina de garbanzos.




Preparación:

Cortar por la mitad cada calabacín y cortar los extremos, ahora cortar en horizontal cada mitad.

Ahuecar cada uno los calabacines (serán cuatro mitades), reservar el interior.

Poner al vapor los calabacines hasta que estén tiernos, una vez listos reservar.

Poner la cebolla con el interior de los calabacines en trocitos pequeños a pochar.

Una vez pochado añadir 2 ó 3 cucharadas de bechamel, el tomate en crudo bien picadito e hierbabuena también picadita, remover y reservar.

Una vez tiernos los calabacines rellenar con la mezcla anterior y por último poner bien de bechamel por encima, ahora al horno a gratinar 12 minutos aproximadamente a unos 270º.

Ya están listo para disfrutar.



Para ver el paso a paso podéis verlo en este vídeo:



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.