2ª opción para comer |
1ª opción para comer |
Ya está lista otra receta para Navidad, es un acompañamiento ideal o para tomar como aperitivo, además os doy 2 opciones para comer, una en puré y la otra al horno para que tenga una textura más compacta.
Os la recomiendo, es una receta riquísima y que sorprende sobre todo la opción que va al horno, podéis combinar las especias que más os gusten.
Si quieres imprimir o guardar en PDF la receta mira este paso a paso, pulsa "aquí" para verlo.
Ingredientes:
- 400 gr. de patatas
- 200 gr. de coliflor
- 150 gr. de zanahoria
- 100 gr. de brócoli
- Especias: cúrcuma y comino (para coliflor); canela y jengibre (para zanahoria); garam masala y comino (para brócoli), podéis cambiar por la que más os gusten.
- 1 cucharadita de aceite de oliva.
Preparación:
Poner a cocer al vapor las patatas, el brócoli, la coliflor y la zanahoria. No cocerlos demasiado, dejar al punto de cocción, dejar enfriar.
Triturar las patatas con la cucharadita de aceite, dividir en 3 partes.
Una 1ª parte se tritura con la coliflor cocida y las especias (cúrcuma y comino), reservar en el frigorífico.
La 2ª parte se tritura con la zanahoria cocida y las especias (canela y jengibre), reservar en el frigorífico.
La 3ª parte se tritura con el brócoli cocido y las especias (garam masala y comino), reservar en el frigorífico.
1ª opción para comer:
Podemos tomar en puré.
2ª opción para comer:
Podemos poner sobre papel de horno aceite pulverizado (para poder despegarlos bien) montoncitos de cada uno de los 3 sabores, pulverizar aceite por encima y dejar 25 minutos a 200º C, hasta que doren. Dejar templar para poder cogerlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchísimas gracias por vuestros comentarios.