miércoles, 6 de noviembre de 2019

BECHAMEL DE COLIFLOR



Esta otra receta de bechamel, esta vez de coliflor y sin ningún tipo de harinas. No os preocupéis si no os gusta mucho la coliflor, al estar cocida y con la mezcla de especias el sabor es mucho más suave. Se puede usar en recetas como verduras, lasaña, berenjenas rellenas, ...


Al final de la entrada podéis ver el vídeo con el paso a paso.


Si quieres imprimir o guardar en PDF la receta mirá este paso a paso, pulsa "aquí" para verlo.




Ingredientes:
  • 300 gr. de coliflor
  • 1/2 cebolla
  • Especias: cominos, canela, pimienta y jengibre



Preparación:

Poner al vapor la coliflor en trozos y la cebolla pelada, yo lo deje unos 10 minutoss aproximadamente, pinchad hasta que estén tiernos.

Triturar muy bien una vez todo bien cocido con las especias hasta dejar una textura muy suave. Si necesitamos podemos añadir alguna cucharada de bebida vegetal para suaviza a nuestro gusto la textura.

Lista para usar en recetas como verduras, lasaña, berenjeas rellenas, ...



Para ver el paso a paso podéis verlo en este vídeo:


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.