Receta de bechamel de calabacín, sin ningún tipo de harinas. Me ha encantado y junto con las verduras ha quedado increíble. Para usar en recetas como verduras, lasaña, berenjenas rellenas, ...
Al final de la entrada podéis ver el vídeo con el paso a paso.
Si quieres imprimir o guardar en PDF la receta mirá este paso a paso, pulsa "aquí" para verlo.
Ingredientes:
- 30 gr. de mijo o arroz
- 175 gr. de calabacín, pesar ya pelado
- 200 ml. de bebida vegetal
- Especias: "Garam Masala"
Preparación:
Pochar el calabacín picadito y sin piel, a continuación añadir el mijo o arroz y tostar un poco.
Añadir la bebida vegetal y cocer unos 25 a 30 minutos o hasta que esté bien tierno el mijo, es importante.
Triturar una vez todo bien cocido y sin liquido junto con las especias.
Para la textura deseada yo añadí 3 cucharadas de bebida vegetal mientras trituraba, id probando vosotros poco a poco hasta que os guste la textura.
Lista para usar en recetas como verduras, lasaña, berenjeas rellenas, ...
NOTA: es importante como os dije antes que el mijo debe estar bien cocido para que la textura quede bien fina.
Triturar una vez todo bien cocido y sin liquido junto con las especias.
Para la textura deseada yo añadí 3 cucharadas de bebida vegetal mientras trituraba, id probando vosotros poco a poco hasta que os guste la textura.
Lista para usar en recetas como verduras, lasaña, berenjeas rellenas, ...
NOTA: es importante como os dije antes que el mijo debe estar bien cocido para que la textura quede bien fina.
Para ver el paso a paso podéis verlo en este vídeo:
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