miércoles, 6 de noviembre de 2019

BECHAMEL DE CALABACÍN



Receta de bechamel de calabacín, sin ningún tipo de harinas. Me ha encantado y junto con las verduras ha quedado increíble. Para usar en recetas como verduras, lasaña, berenjenas rellenas, ...


Al final de la entrada podéis ver el vídeo con el paso a paso.


Si quieres imprimir o guardar en PDF la receta mirá este paso a paso, pulsa "aquí" para verlo.




Ingredientes:
  • 30 gr. de mijo o arroz
  • 175 gr. de calabacín, pesar ya pelado
  • 200 ml. de bebida vegetal
  • Especias: "Garam Masala"



Preparación:

Pochar el calabacín picadito y sin piel, a continuación añadir el mijo o arroz y tostar un poco.

Añadir la bebida vegetal y cocer unos 25 a 30 minutos o hasta que esté bien tierno el mijo, es importante.

Triturar una vez todo bien cocido y sin liquido junto con las especias.

Para la textura deseada yo añadí 3 cucharadas de bebida vegetal mientras trituraba, id probando vosotros poco a poco hasta que os guste la textura.

Lista para usar en recetas como verduras, lasaña, berenjeas rellenas, ...


NOTA: es importante como os dije antes que el mijo debe estar bien cocido para que la textura quede bien fina.



Para ver el paso a paso podéis verlo en este vídeo:


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.