viernes, 1 de marzo de 2019

PORRIDGE (GACHAS) CON PERA Y MIJO



Me encanta usar el mijo en dulce, acompañado de un poco de fruta es ideal para empezar la mañana. Se puede cambiar la pera por manzana que queda también riquisima, con esta última fruta me gusta más añadir canela, la combinación es ideal.


Aprendiendo a equilibrar según Ayurveda mi biotipo Kapha-Vata con ricas recetas, pero si eres Vegano o te gusta la Comida Real / Realfood todas estas recetas también son ideales para ti.


Ingredientes:

  • 2 cucharadas de mijo.
  • 1 taza de bebida vegetal de mijo (receta aquí).
  • 1 dátil pequeño (opcional).
  • Vainilla molida (receta aquí).
  • 1 pera.


Preparación:

En un cazo añadir la pera en trocitos pequeños, el dátil troceadito, la bebida vegetal, las dos cucharadas de mijo y dejar cocer unos 20 minutos aproximadamente a fuego medio.

Una vez termine el tiempo dejar templar y ya listo para disfrutar.



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