jueves, 7 de febrero de 2019

ESPARRAGOS CON KALE



Hoy he disfrutado de unos ricos espárragos acompañados de kale morada, la verdad que me ha encantado la combinación. El kale estaba crujiente y me ha sorprendido la textura, siempre la he cocido al vapor pero de esta manera cambiamos la manera de comerlo.


Aprendiendo a equilibrar según Ayurveda mi biotipo Kapha-Vata con ricas recetas, pero si eres Vegano o te gusta la Comida Real / Realfood todas estas recetas también son ideales para ti.


Ingredientes:
  • Espárragos
  • Kale morada
  • Cebolla roja
Especias:
  • Cúrcuma
  • Comino
  • Pimienta

Preparación:

Saltear los espárragos hasta que estén tiernos, reservar.

Saltear la cebolla roja, pero no demasiado, dejar un poco al dente y reservar.

El kale poner a fuego fuerte para tostar.

Mezclar todas las verduras, añadir las especias y listos para disfrutar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.