Hoy he disfrutado de unos ricos espárragos acompañados de kale morada, la verdad que me ha encantado la combinación. El kale estaba crujiente y me ha sorprendido la textura, siempre la he cocido al vapor pero de esta manera cambiamos la manera de comerlo.
Aprendiendo a equilibrar según Ayurveda mi biotipo Kapha-Vata con ricas recetas, pero si eres Vegano o te gusta la Comida Real / Realfood todas estas recetas también son ideales para ti.
- Espárragos
- Kale morada
- Cebolla roja
Especias:
- Cúrcuma
- Comino
- Pimienta
Preparación:
Saltear los espárragos hasta que estén tiernos, reservar.
Saltear la cebolla roja, pero no demasiado, dejar un poco al dente y reservar.
El kale poner a fuego fuerte para tostar.
Mezclar todas las verduras, añadir las especias y listos para disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchísimas gracias por vuestros comentarios.