sábado, 18 de abril de 2020

"PINCHITOS" VEGANOS (SIN SOJA)



Hoy he preparado "pinchitos" veganos, los he querido experimentar sin soja, están preparados con coliflor y especias de pinchitos, me ha encantado el resultado.



Si quieres imprimir o guardar en PDF la receta mira este paso a paso, pulsa "aquí" para verlo.



Ingredientes:

  • Coliflor 
  • Especias de pinchitos y comino
  • 4 cucharadas de agua
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra



Preparación:

La coliflor separarla en arbolitos pequeños, que estén compactos para que no se deshagan al prepararlos.

Mezclar el agua con un poco de especias, añadir a los arbolitos de coliflor y remover, añadir 1 cucharadita de aceite y remover bien de nuevo con cuidado.

Poner la otra cucharadita de aceite en una sartén y añadir los arbolitos.

Dejar cocer tapando la sartén unos 4 minutos.

Dejar cocer otros 4 minutos destapando la sartén o hasta que estén al dente, añadir otro poco de especias, removemos y listo.



Para ver el paso a paso podéis verlo en este vídeo:


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.