jueves, 13 de diciembre de 2018

COMPOTA CON ALGARROBA



Esta compota se puede tomar sola o acompañada de un poco de algarroba en lugar de añadirle cacao. Es una receta muy fácil e ideal para acompañar con unas tostadas, en mi caso me gustan las de castañas o con algúnos crackers (tenéis algunas recetas en el Blog).


Aprendiendo a equilibrar según Ayurveda mi biotipo Kapha-Vata con ricas recetas, pero si eres Vegano o te gusta la Comida Real / Realfood todas estas recetas también son ideales para ti.


Ingredientes compota de pera con algarroba:
  • 1 pera grande.
  • 1 cucharadita (TSP) de algarroba en polvo.
  • Una pizca de canela en polvo.
  • 1/2 vaina de vainilla.
  • Unos 3 vainas de cardamomo.

Ingredientes compota de pera:
  • 1 pera grande.
  • Una pizca de canela en polvo.
  • Una pizca de jengibre en polvo.
  • 1/2 vaina de vainilla.

Preparación:

Pelar y trocear la pera, poner en un cazo (sin liquidos) a fuego medio-bajo junto con las especia hasta que este muy tierna. Una vez lista, quitar las especias y machacar muy bien para hacer la compota.

Para la de algarroba añadirla una vez lista la compota y remover muy bien.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.