Esta compota se puede tomar sola o acompañada de un poco de algarroba en lugar de añadirle cacao. Es una receta muy fácil e ideal para acompañar con unas tostadas, en mi caso me gustan las de castañas o con algúnos crackers (tenéis algunas recetas en el Blog).
Aprendiendo a equilibrar según Ayurveda mi biotipo Kapha-Vata con ricas recetas, pero si eres Vegano o te gusta la Comida Real / Realfood todas estas recetas también son ideales para ti.
Ingredientes compota de pera con algarroba:
- 1 pera grande.
- 1 cucharadita (TSP) de algarroba en polvo.
- Una pizca de canela en polvo.
- 1/2 vaina de vainilla.
- Unos 3 vainas de cardamomo.
Ingredientes compota de pera:
- 1 pera grande.
- Una pizca de canela en polvo.
- Una pizca de jengibre en polvo.
- 1/2 vaina de vainilla.
Preparación:
Pelar y trocear la pera, poner en un cazo (sin liquidos) a fuego medio-bajo junto con las especia hasta que este muy tierna. Una vez lista, quitar las especias y machacar muy bien para hacer la compota.
Para la de algarroba añadirla una vez lista la compota y remover muy bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchísimas gracias por vuestros comentarios.